Speisekarte Restaurant Golfpark

Freuen Sie sich auf exquisite, frisch für Sie zubereitete Speisen.

Suppen

KRAFTBRÜHE FLÄDLI
Hausgemachte Eierflädli 8.50
Mit Gin 12.50

LEUTSCHNER RIESLINGSUPPE
Leutschner Riesling 11.00

BÜNDNER GERSTENSUPPE
Speckheu 13.00

Kalte Vorspeisen

URNER DÜRRS
Trockenfleisch Kanton Uri
½ 19.50 | 29.50

KALBSCARPACCIO
Belper Knolle gehobelt
½ 24.50 | 34.50

FEURIGES TATAR
Pikante Hausspezialität
Brioche-Toast Butter
½ 24.50 | 34.50

HAUSGEBEIZTER LACHS *GRAVED"
Merrettichsauce
Brioche-Tost Butter
½ 22.00 | 32.00

SAKU THUNFISCH TRANCHEN
Angebraten
Wasabicrème Soja-Sesamsauce
½ 22.50

Salate

BLATTSALAT
French / Italian Dressing 9.00

GEMISCHTER SALAT
French / Italian Dressing 11.50

NÜSSLISALAT
Ei 13.50
Ei Speck 16.50

NÜSSLISALAT
Kandierte Baumnüsse
Feigen
Italien Dressing
15.50

Warme Vorspeisen

WEINBERGSCHNEKEN
Hausgemachte Kräuterbutter 16.00

GRATINIERTE RIESENCREVETTEN
4 Riesencrevetten Kräuterbutter 22.50

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Tannenschössli Honig
Randencarpaccio 24.50

Pasta

SPAGHETTI ARRABIATA
Pikante Tomatensauce 21.00

SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON PEPERONCINO
Knoblauch Peperoncini 21.00 | 6 Riesencrevetten 33.00

SPAGHETTI BOLOGNESE
Würzige Fleischsauce 22.50

Fischgerichte

SALATVARIATION ZANDERKNUSPERLI
Zanderfilet Bierteig Sauce Tartar 28.50

BLATTSALAT RIESENCREVETTEN
6 Riesencrevetten pikant 33.00

EGLIFILETS GEBACKEN
Blattspinat Salzkartoffeln Sauce Tartar 42.00

RIESENCREVETTEN DIAVOLO
Knoblauch Peperoncini Trockenreis 43.00

ZÜRICHSEE FELCHENFILET
Weissweinsauce Camargue Risotto 42.00

Fleischgerichte

KALBS CORDON BLEU
Pommes frites 41.00

KALBSSCHNITZEL WIENERART
Pommes frites 39.50

KALBSSTEAK MORCHELN
Rahmsauce Butternudeln 51.00

KALBSKOPFBÄGGLI
Geschmort Mascarpone Polenta 46.00

ZWIEBELROSTBRATEN
Rindsfiletmedaillon Kräuterbutter Röstzwiebeln
Rotweinjus Pommes allumettes 54.00

PFEFFERSTEAK
Rindsfilet grüne Pfefferrahmsauce Pommes frites
150g 42.00 | 200g 52.00 | 300g 64.00

SCHWEINSSCHNITZEL PANIERT
Pommes frites 28.50

ALS BEILAGE
Gemüsevariation 7.00

Fondue-Plausch

ab 2 Personen

FONDUE CHINOISE
à discrétion 49.50

FONDUE BACCHUS
à discrétion 49.50

FONDUE BOURGUIGNONNE
Rindsfilet 200g 56.00 | Supplément Rindsfilet 100g 17.00

dazu servieren wir Ihnen
6 hausgemachte Saucen
8 verschiedene Beilagen
Pommes frites
Knoblauch Reis

KÄSEFONDUE
28.00

Degustationsmenü

NÜSSLISALAT
Kandierte Baumnüsse
Feigen
Italien Dressing

* * * * *

SCHWYZER RIESLINGSUPPE
Weinsuppe
Leutschner Riesling

* * * * *

RINDSFILET & RIESENCREVETTEN
Rotweinsauce
Pommes allumettes

* * * * *

LAUWARME ZWETSCHGEN
Vanilleeis

4-Gang Menu 92.00

3-Gang Menu 79.00

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt

Zurück