Speisekarte Restaurant Golfpark

Freuen Sie sich auf exquisite, frisch für Sie zubereitete Speisen.

Suppen

KRAFTBRÜHE FLÄDLI
Hausgemachte Eierflädli 8.50
Mit Gin 12.50

KÜRBISCREMESUPPE
Kürbiskernen 11.00
2 Riesencrevetten 16.80

LEUTSCHNER RIESLINGSUPPE
Leutschner Riesling 11.00

Kalte Vorspeisen

HIRSCHCARPACCIO
Parmesan
½ 22.50 | 32.50

WILDPASTETE
Preiselbeeren Salatbouquet
½ 19.50

FEURIGES TATAR
Pikante Hausspezialität
Brioche-Toast Butter
½ 24.50 | 34.50

HAUSGEBEIZTER LACHS *GRAVED"
Merrettichsauce
Brioche-Tost Butter
½ 22.00 | 32.00

Salate

BLATTSALAT
French / Italian Dressing 9.00

GEMISCHTER SALAT
French / Italian Dressing 11.50

NÜSSLISALAT
Ei
13.50

HERBSTSALAT
Nüsslisalat
Hirschtrockenfleisch
Feigen
19.50

Warme Vorspeisen

WEINBERGSCHNEKEN
Hausgemachte Kräuterbutter 16.00

GRATINIERTE RIESENCREVETTEN
4 Riesencrevetten Kräuterbutter 22.50

 

Pasta

SPAGHETTI ARRABIATA
Pikante Tomatensauce 21.00

SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON PEPERONCINO
Knoblauch Peperoncini 21.00 | 6 Riesencrevetten 33.00

SPAGHETTI BOLOGNESE
Würzige Fleischsauce 22.50

Fischgerichte

SALATVARIATION ZANDERKNUSPERLI
Zanderfilet Bierteig Sauce Tartar 28.50

BLATTSALAT RIESENCREVETTEN
6 Riesencrevetten pikant 33.00

EGLIFILETS GEBACKEN
Blattspinat Salzkartoffeln Sauce Tartar 42.00

RIESENCREVETTEN DIAVOLO
Knoblauch Peperoncini Trockenreis 43.00

Wildgerichte

REHPFEFFER HAUSART
Herbstliche Beilagen
Rotkraut Butterspätzle 43.50

REHMEDAILLONS MIRZA
Herbstliche Beilagen
Rotkraut Butterspätzle
1/2 42.00 | 48.00

REHGESCHNETZELTES
Wildrahmsauce herbstliche Beilagen
Rotkraut Kartoffelcroquetten 42.00

WILD HACKTÄTSCHLI GROSSMUTTERART
Pilzrahmsauce Kartoffelstock 29.50

HIRSCHFILET
Wildrahmsauce herbstliche Beilagen
Rotkraut Butterspätzle 54.00

HIRSCH ENTRECÔTE
Preiselbeeren herbstliche Beilagen
Rotkraut Butterspätzle 52.00

REHRÜCKEN BADEN BADEN
Wildrahmsauce herbstliche Beilagen
Rotkraut Rosenkohl Butterspätzle
2 Gänge (30 Minuten Zubereitungszeit)
Ab 2 Personen 59.00

VEGI WILDTELLER
Rotkraut Maroni Rosenkohl Birne Quittengelée
Apfel Preiselbeeren Butterspätzle Pilzrahmsauce 29.00

Fleischgerichte

KALBS CORDON BLEU
Pommes frites 41.00

KALBSSCHNITZEL WIENERART
Pommes frites 38.50

KALBSSTEAK MORCHELN
Rahmsauce Butternudeln 49.50

PFEFFERSTEAK
Rindsfilet grüne Pfefferrahmsauce Pommes frites
150g 42.00 | 200g 52.00 | 300g 64.00

SCHWEINSSCHNITZEL PANIERT
Pommes frites 28.50

ALS BEILAGE
Gemüsevariation 7.00

Kleiner Hunger

SALATTELLER EI
French / Italien Dressing 19.50

THONSALAT EINFACH
Italien Dressing 15.50

THONSALAT GARNIERT
Italien Dressing 21.50

WURST-KÄSESALAT ODER WURSTSALAT EINFACH
French Dressing 15.50

WURST-KÄSESALAT ODER WURSTSALAT GARNIERT
French Dressing 21.50

SALATVARIATION POULETBRUST
Kräuterbutter 25.50

BLATTSALAT POULETSTREIFEN
Balsamico pikant 24.50

CLUB SANDWICH
Poulet Speck Ei Tomaten Salat Zwiebeln Gurken
Pikante Barbecuesauce Pommes frites 27.00

GEBRATENER FLEISCHKÄSE
Spiegelei Pommes frites 21.00

Degustationsmenü

HERBSTSALAT
Nüsslisalat
Hirschtrockenfleisch
Feigen

* * * * *

KÜRBISCREMESUPPE
Kürbiskernen

* * * * *

REHMEDAILLONS MIRZA
Herbstliche Beilagen
Rotkraut
Butterspätzle

* * * * *

VERMICELLE
Vanilleeis

4-Gang Menu 89.00

3-Gang Menu 79.00

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt

Zurück