Speisekarte Restaurant Golfpark

Freuen Sie sich auf exquisite, frisch für Sie zubereitete Speisen.

Suppen

KRAFTBRÜHE FLÄDLI
Hausgemachte Eierflädli 8.50

SCHWYZER RIESLINGSUPPE
Weinsuppe Leutschner Riesling 11.00

ROTE CURRYSUPPE
Pikant 11.00 | 2 Riesencrevetten 16.80

Kalte Vorspeisen

URNER DÜRRS
Trockenfleisch Kanton Uri
½ 19.50 | 29.50

HIRSCHCARPACCIO
Parmesan
½ 22.50 | 32.50

FEURIGES TATAR
Pikante Hausspezialität Brioche-Toast Butter
½ 24.50 | 34.50

SCHOTTISCHER RAUCHLACHS
Meerrettichsauce Brioche-Toast Butter
½ 19.50 | 29.50

AVOCADO CREVETTEN
Crevetten Cocktailsauce
22.50

Salate

BLATTSALAT
French / Italian Dressing 8.50

GEMISCHTER SALAT
French / Italian Dressing 11.00

NÜSSLISALAT
Ei 11.00 | Ei Speck 16.50

WINTERSALAT
Nüsslisalat Cocktail Crevetten
Mangowürfel Passionsfrucht-Sauce
19.50

Warme Vorspeisen

WEINBERGSCHNEKEN
Hausgemachte Kräuterbutter 16.00

CROSTINI AL TARTUFO
Brotscheiben Sommertrüffel 21.00

SPIEGELEI TRÜFFEL
Freiland Spiegelei Sommertrüffel 21.00

LINGUINE TARTUFO
Rahmsauce Sommertrüffel 29.50

GRATINIERTE RIESENCREVETTEN
4 Riesencrevetten Kräuterbutter 22.50

Pasta

SPAGHETTI ARRABIATA
Pikante Tomatensauce 21.00

SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON PEPERONCINO
Knoblauch Peperoncini 21.00 | 6 Riesencrevetten 33.00

SPAGHETTI BOLOGNESE
Würzige Fleischsauce 22.50

LINGUINE TARTUFO
Rahmsauce Sommertrüffel 39.50

Fischgerichte

SALATVARIATION ZANDERKNUSPERLI
Zanderfilet Bierteig Sauce Tartar 28.50

BLATTSALAT RIESENCREVETTEN
6 Riesencrevetten pikant 33.00

EGLIFILET GEBACKEN
Blattspinat Salzkartoffeln Sauce Tartar 42.00

RIESENCREVETTEN DIAVOLO
Knoblauch Peperoncini Trockenreis 43.00

RIESENCREVETTENSPIESS
Hummersauce Venere Reis 45.00

Fleischgerichte

KALBS CORDON BLEU
Pommes frites 41.00

KALBSSCHNITZEL WIENERART
Pommes frites 38.50

KALBSSCHNITZEL VALDOSTANA
Gratiniert Schinken & Taleggio Safranrisotto 46.00

KALBSSTEAK MORCHELN
Rahmsauce Butternudeln 49.50

DUO VOM KALB
Geschmortes Kalbskopfbäggli
Kalbssteak Slice Safranrisotto 52.00

ZWIEBELROSTBRATEN
Rindsfiletmedaillon Kräuterbutter Röstzwiebeln
Rotweinjus Pommes allumettes 54.00

PFEFFERSTEAK
Rindsfilet grüne Pfefferrahmsauce Pommes frites
150g 42.00 | 200g 52.00 | 300g 64.00

SCHWEINSSCHNITZEL PANIERT
Pommes frites 28.50

SURF & TURF
Rindsfilet grüne Pfefferrahmsauce
Riesencrevettenspiess Hummersauce
Pommes allumettes 54.00

ALS BEILAGE
Gemüsevariation 7.00

Fondue-Plausch

ab 2 Personen

FONDUE CHINOISE
à discrétion 49.50

FONDUE BACCHUS
à discrétion 49.50

FONDUE BOURGUIGNONNE
Rindsfilet 200g 54.00 | Supplément Rindsfilet 100g 16.00

dazu servieren wir Ihnen
6 hausgemachte Saucen
8 verschiedene Beilagen
Pommes frites
Knoblauch Reis

KÄSEFONDUE
28.00

Degustationsmenü

NÜSSLISALAT
Speck
Ei

* * * * *

RIESENCREVETTENSPIESS
Hummersauce
Venere Reis

* * * * *

DOPPELTES KALBSSTEAK TARTUFO
Trüffelrahmsauce
Gemüsegarnitur
Butternudeln

* * * * *

LEBKUCHENMOUSSE
Zwetschgensorbet

Ab 2 Personen

99.00

Alle Preise in CHF inkl. 7.7% MwSt

Zurück