Menuvorschläge für Bankette und Veranstaltungen

Auf Wunsch stellen wir auch gerne individuelle Menus für Sie zusammen.

Apéritif-Häppchen

Verschiedene Pommes Chips, Salz Sticks und gesalzene Erdnüssli
pro Person 2.50

Blätterteiggebäcke | Schinkengipfel, Sardellentäschli, Fleischrollen, Käseküchlein
pro Person 8.50

Frische rohe Gemüsestangen | mit verschiedenen Dips
pro Person 7.50

Amuses bouche, kleine Canapés
Schinken, Salami, Käse | pro Stück 3.00

Rohschinken, Rauchlachs, Crevetten
pro Stück 4.00

Bruschetta
Tomaten Basilikum, Thon, Olivenpaste | pro Stück 3.00

Rindstatar, Rauchlachs
pro Stück 4.00

Knusprige Frühlingsrollen
gefüllt mit Gemüse an Sweet & Sour Sauce | pro Stück 3.00

Black Tiger Crevetten
im Tempurateig an feuriger Hot Chilisauce | pro Stück 3.50

Pouletunterschenkel an Pfeffersauce
pro Stück 3.50

Kalte andalusische Tomatensuppe
pro Tasse 3.00

Crevettenspiessli (2 Stück)
an Currysauce | pro Stück 5.50

Pouletspiessli
an Soja-Chilisauce | pro Stück 3.50

Tomaten-Mozzarellaspiessli
pro Stück 3.00

Früchtespiessli
pro Stück 2.80

Schwyzer Käserollen
dazu Tomatensauce | pro Stück 5.00

Käseküchlein
9 cm Durchmesser | pro Stück 3.80

Gefüllte Laugenbrötli
pro Stück 5.00

Hobelkäse
pro 100 Gramm 9.50

Parmesanwürfel
mit Trüffelöl | pro Person 5.00

Apatzten
auf Pumpernickelbrot | pro Person 2.50

Raclettkartoffel
mit Crème fraÎche | pro Stück 2.00

Knapperspass
Zanderknusperli mit Sauce Tartar | pro Person 15.50

Apéro-Pauschalen

Bogey-Apéro
Weisser Merlot 50 cl, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft | Verschiedene Blätterteiggebäcke, Chips & Erdnüssli | pro Person 19.00

Par-Apéro
Leutschner Riesling & Sylvaner 50 cl, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft | 2 gemischte Canapés, 1 Schinkengipfel, 1 Käseküchlein, Chips & Erdnüssli | pro Person Fr. 21.00

Birdie-Apéro
Fruchtiger Chardonnay 75 cl, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft, Calanda Edelbräu 33 cl | Knackige Gemüsestangen mit verschiedenen Dips, Früchtespiessli, Bruschetta mit Tomaten Basilikum, Thon und Olivenpaste, Chips & Erdnüssli | pro Person Fr. 27.00

Eagle-Apéro
Früchtebowle nach Ihrem Wunsch, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft, Calanda Edelbräu 33 cl | Knusperige Frühlingsrollen mit Sweet & Sour Sauce, Crevetten im Tempurateig an Hot Chilisauce, Meatballs an pikanter Sauce, Tomaten-Mozzarellaspiessli, Hobelkäse, Chips & Erdnüssli | pro Person 32.50

Hole in One-Apéro
Prosecco Spumante 75 cl, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft, Calanda Edelbräu 33 cl | Lachsbrötli, Tatarbrötli, Parmesan mit Trüffelöl, Schwyzer Käserollen an Tomatensauce, Pouletspiessli an Soja Chilisauce, Crevetten im Tempurateig, Chips & Erdnüssli | pro Person Fr. 37.00

Preis pro Person und für eine Apéro Dauer von 1 Stunde gerechnet. Für eine halbe Stunde zusätzlich wird die Hälfte des Preises dazugerechnet.

Kalte Vorspeisen

Morchelterrine
15.00

Urner Trockenfleisch
18.50

Parmaschinken mit Melone
19.50

Rindsfilet-Carpaccio mit Parmesan
19.50

Feuriges Tatar Briochetoast & Butter
23.00

Rauchlachsteller Briochetoast & Butter
19.50

Vitello tonnato
19.50

Halbe Melone mit Portwein
12.50

Suppen

Kraftbrühe
mit frischen Flädli 8.00
mit Gemüseeinlage 8.00
mit Eierstich 9.80
mit Sherry 9.80

Zuppa Pavese
mit pochiertem Ei & Parmesantoast) 10.50
Blätterteigstangen auf Wunsch 1.50

Gemüsesuppe
8.50

Minestrone „alla Nonna“
8.50

Tomatenrahmsuppe
9.80

Pilzrahmsuppe
9.80

Kalte Andalusische Tomatensuppe
11.00

Salate

Blattsalat
8.50

Gemischter Salat assortiert
10.80

New York Salat mit Blue-Cheese & Speckstreifen
13.50

Tomaten Mozzerella
14.50

Eisbergsalat mit geröstetem Speck an Himberdressing
13.50

Sweet & Sour Salat
mit Gurken, Datterini Tomaten und geräuchertem Thunfisch 16.50

Blattsalat mit gebratenen Pouletbrüstli an Balsamico
14.00

Blattsalat mit gebratenen Riesencrevetten an Balsamico
16.50

Insalata „Lorenzo“ mit lauwarmen Pilzen & Crevetten
16.50

Nüsslisalat mit Lachsstreifen
16.50

Salatbuffet ab 30 Personen
pro Person 13.00

Warme Vorspeisen

Eglifilets gebacken
dazu Salzkartoffeln 19.50

Seeteufel-Medaillon
an Champagnersauce & Basmatireis 24.50

Riesencrevettenspiess Diavolo
auf Knoblauchreis 24.50

Riesencrevetten
an Pernodsauce dazu Basmatireis 24.50

Fischknusperli
dazu Sauce Tartar 13.50

Blätterteigpastetchen
mit frischen Spargeln & Morcheln 19.50

Schwyzer Käserollen an Tomatensauce
13.00

Hauptgerichte

Schweinefleisch

Schnitzel paniert
36.50

Geschnetzeltes an Rahmsauce
36.50

Schweinsbraten vom Hals
36.50

Schweinssteak an Pilzrahmsauce
39.00

Hüttenkotelette (400g) mit frischen Kräutern
Fr. 45.00

Bernerteller mit Rippli, Speck, Saucisson
39.00

Schweinsfilet „Felice“ an Pfefferrahmsauce
46.00

Kalbfleisch

Kalbsschnitzel paniert
47.00

Kalbs-Cordon bleu
48.00

Glacierte Kalbsschulter an Kräuterjus
45.00

Kalbshaxe Mailänder Art
46.00

Kalbssteak mit Steinpilzen oder Morchelsauce
56.00

Kalbscarré am Stück gebraten mit Calvadossauce
55.00

Kalbsfilet am Stück gebraten mit Whiskysauce
62.00

Rindfleisch

Siedfleisch mit Gemüse
44.00

Sauerbraten Barolo
46.00

Rindhuftsteak vom Grill mit Pfeffersauce
47.00

Roastbeef englisch gebraten Sauce Hollandaise
52.00

Rindsfilet am Stück gebraten Sauce Béarnaise
58.00

Lammfleisch

Lammhaxen „al forno“
42.00

Lammcarré am Stück gebraten „Provençale“
48.00

Geflügel

Gebratene Pouletbrust
mit Salaten garniert (ohne Nachservice & ohne Beilagen) 25.50

Maispoulardenbrust an Portosauce
39.00

Barbarie Entenbrust an Orangensauce
48.00

Fisch

Eglifilet gebacken Sauce Tartar
44.00

Zanderfilet in der Kartoffelkruste
46.00

Ganze Seezunge in Butter gebraten
54.00

Seeteufel – Medaillon an Safransauce
54.00

Krustentiere auf Anfrage

Folgende Beilagen sind im Preis inklusive:
• Gemüsegarnitur 5 verschiedene Sorten
• Trockenreis, Basmatireis oder Risotto, Safranrisotto oder Butternudeln, Spaghetti oder Pommes frites, Kartoffelcroquetten, Rösticroquetten, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Salzkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Backed Potatoes oder Polenta

Preise in CHF inkl. Nachservice.

Desserts

Caramelköpfli
8.80

Gebrannte Crème
9.50

Crème Catalan
garniert mit Früchten und Sorbet 13.50

Frischer Fruchtsalat
11.50

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Saison)
12.00

Vacherin-Glacé
10.50

Orangensorbet mit Prosecco
11.50

Parfait Grand-Marnier
13.50

Zitronensorbet mit Vodka
11.50

Halbgefrorenes mit frischen Früchten
13.50

Panna Cotta mit Balsamico Erdbeeren (Saison)
12.00

Schokoladenmousse-Variation
13.50

Tiramisu
11.00

Heisse Rütihofkirschen mit Vanilleeis
12.50

Apfelstrudel mit Vanilleeis
9.50

diverse Hausgemachte Kuchen & Rouladen

Dessertbuffet nach Aufwand
18.00 bis 25.00

Käse
4 verschiedene Sorten 14.50

Menus

Bei den aufgelisteten Menu können Sie selbstverständlich Veränderungen vornehmen.
Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.

Menu 1
Gemischter Blattsalat
Pouletgeschnetzeltes an Currysauce, garniert mit Früchten, Trockenreis
Orangensorbet
41.50

Menu 2
Kraftbrühe mit Flädli
Fitnessteller mit Pouletbrüstli, dazu Kräuterbutter
Caramelköpfli
41.50

Menu 3
Gemischter Blattsalat
Schweinspiccata ,Spaghetti an Tomatensauce
Panna Cotta mit Beeren
44.00

Menu 4
Tomatencrèmesuppe
Schweins Cordon bleu, Gemüsegarnitur, Pommes frites
Crème Catalan, garniert mit Früchten uns Sorbet
56.00

Menu 5
Gemischter Salat
Rindsschmorbraten an Rotweinsauce, Gemüsegarnitur, Polenta
Erdbeeren mit Vanilleeis
56.00

Menu 6
Eisbergsalat mit Speckstreifen an pikanter Rotweindressing
Kalbs-& Schweinsbraten aus dem Ofen, Gemüsegarnitur, Kartoffelstock
Meringues-Glace
56.00

Menu 7
Kalte andalusische Tomatensuppe
Kalbshaxe Mailänder Art, Gemüsegarnitur, Safranrisotto
Citronensorbet mit Grappatrauben
59.00

Menu 8
Insalata Caprese Tomaten Mozzarella mit Basilikum
Saltimbocca alla Romana, Broccoli, Pilzrisotto
Tiramisu Hausart
64.00

Menu 9
Blätterteigpastetchen mit Pilzen
Zanderfilet gebraten, Champagner Sauce, Blattspinat, Trockenreis
Mangosorbet mit Prosecco oder Campari
68.00

Menu 10
Selleriecrèmesuppe mit Crevetten
Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart, Rösticroquetten oder Butternudeln
Heisse Rütihofkirschen mit Vanilleeis
64.00

Menu 11
Parmaschinken San Daniele mit Melone
Kalbssteak mit Morchelsauce, Gemüsegarnitur, Kartoffelgratin
Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet
74.50

Menu 12
Blattsalat mit Eierschwämmli
Thurgauer Rieslingsuppe
Mistkratzerli al forno, Gemüsegarnitur, Risotto
Frische Ananas Drachenboot
77.00

Menu 13
Lachsvariation mit Brioche-Toast & Butter
Kraftbrühe mit Eierstich
Lammracks am Stück gebraten, Rosmarinjus, Gemüsegarnitur, Kartoffelcroquetten
Vacherin-Glacé
84.00

Menu 14
Rindscarpaccio mit Sommertrüffel
Kalbscarré am Stück gebraten, Sauce Calvados, Gemüsegarnitur, Kartoffelgratin
Marinierte Erdbeeren mit verschiedenen Sorbet
79.50

Menu 15
Blattsalat mit Riesencrevetten & Jakobsmuscheln
Kraftbrühe mit altem Sherry
Rindsfilet an Rotweinsauce mit Ochsenmark, Gemüsegarnitur, Kartoffelgratin
Roulade mit marinierten Erdbeeren
98.00

Menu 16
Thunfischcarpaccio mit Vodka Fenchel
Linguine mit frischem Trüffel
Kalbsfilet an Paprika-Whiskysauce, Gemüsegarnitur, Kartoffelgratin
Parfait Grand Marnier
110.00

Alle Preise in CHF, inkl. MWSt.

Zurück